Письмо школьной подруге

Людмила Кабанюк
      

А тебе я долго не писала,
Потому что тяжко заболела.
А тебе я долго не писала,
Потому что сердце не горело.

А теперь вот в золотую осень
Друга повстречала в дискотеке,
А теперь вот в золотую осень
Дни несутся быстрые, как реки.

Кто ж со  мною  чудо сотворил то?!
Все любовь, ее проделки, видно...
Вот на этом стих-письмо кончаю,
Жду ответа скоро, очевидно.

И грустить себе не позволяю,
День погожий мне с балкона видно.
                (17 лет, 1973 г.)