Чудо - жизнь

Инна Владимировна Агаджанян
Зачем нам Бог даёт такую слабость -
Любить, жалеть, потом страдать ?!?
Трактует тот философ в радость -
Принять, терпеть и ожидать…

Ведёт судьба дорогой жизни,
Бог ведает ее пути -
И где дорога жизни-радость,
И как к любви тот путь найти..

Идёшь дорогой жизни -шишки набивая,
То по прямой, то зеброй путь,
И практикой тот опыт набирая,
Всё продолжаешь верить в светлый путь!

А в прочем, то и есть ведь радость,
и Божий дар -всё видеть, слышать, говорить,
Дышать и ЖИТЬ во истину, во славу,
Благодарить за чудо Бога и ЛЮБИТЬ!