Радуга

Денис Шамшурин
я копил Любовь, как запасы на зиму
Нахлабучивал,прятал, утаптывал
А Душа шептала: "не тот азимут,
не дойдем с тобой по этапу мы".

я себя порой уговаривал чуть приврать
отнять, искать выгоду
а Душа шептала:"пойдем играть
Радость чувствовать, да не знать беду".

я ходил вокруг все да около
думы думал я, морщил лоб
а Душа шептала:"Жить то как здорово!
все кругом цветет, а ты метишь в гроб".

я не верил ей, книги я читал
там про Душу ведь не написано
а Душа шепнула мне: "все дружок--финал"
и с улыбкой детскою взвилась в высь она

я опять с Душой в новом амплуа
грудь весь день сосу, мамку радую
я Люблю, Живу и хочу играть
я Творю , Дарю Чудо-Радугу!