Мой прекрасный человек...

Елизавета Бантанова
Мой прекрасный человек,
Мой нежный, ласковый и страстный .
Твой облик вижу очень часто.
Он появляется во тьме, но утром рано исчезает.
И я его спокойно отпускаю.
Пытаюсь с ним заговорить,
В ответ ничего не слышу.
Он просто в стороне стоит
И тихо очень дышит.
Жаль, что ты не рядом, не со мной.
Как будто на меня обижен.
Тогда зачем, зачем мученья?
Твоя любовь, твои слова
Они меня не греют.
В душе одна лишь пустота,
Там вьюга борется с метелью.
Как мы с тобой рисуем акварелью.
Пытаемся друг другу что-то донести.
Но ничего не происходит,
Лишь только слышно стуки сердца
Твой трепетный и шумный вздох.
И раздается мой сладкий и очень  нежный стон.
Ты в теплом взгляде моем пылаешь,
И даже не знаешь, что вот в эту минуту теряешь.
Спокойно просто отступаешь.
Никто , никогда так и не узнает,
Что же было между нами.
И во все было ничего.
Не стоит, так со мной не нужно.
И облик твой давно уже наскучил.