Баба пьяна напилась

Нина Белоусова-Кузнецова
Баба пьяной напилась
В фантан голой забралась
Полицейский шел патруль
Обнаружил бабью дурь
Он разулся прыг в фантан
Стал бороться с бабой там
Баба пьяна не сдается
Парню в руки не дается.
Победил он,кое-как
Баба голая,то,факт
Видно здорово упилась
Что в фантане очутилась.