***

Дмитрий Аркадин
Мне   сказала  дама  с  чебуреком,
секс-журнальчик  весело  листая:
 -Вырвалась   счастливым   человеком,
без   короны  вирусной  Китая!
Нынче   тот  мужчина  мне  охочий, 
пусть  он   даже в   скромном  пальтеце.
Пусть   и   без  резинки,  между  прочим,
главное     чтоб   марля  на  лице!