Память...

Ольга Сухова 2
Ускользая, память тихо
Дверцу в давнее закрыла.
Это не каприз, не прихоть-
Это прошлого могила.
Это то, что с нами было,
Семенило годы...годы...
То, что сгинуло, остыло,
Выйдя навсегда из моды.
То, что только что рассталось
Навсегда уже с тобою...
Всё! И капли не осталось...
Всё! Ушло...сдалось без боя.
И кричит душа истошно,
Изгибаясь в жилах болью...
Нет! Вернуться невозможно!!!
Что ж, прощай...и Бог с тобою...