Про кота с собакой

Дмитрий Аркадин
Заботит   больше   вируса   похоже,
страна,  где  всем   открыта  дверь, калитка.
Здесь   кот   собаке  залепил по  роже,
за  то,  что   выяснилось  -  тварь    антисемитка.