Телепорт

Илья Бестужев
Телепортация от храмов до скамеек,
Осколки снов, разбитых перламутром,
И я, возможно, даже осмелею
Скажу тебе: родная, с добрым утром.

Уйдет ночная хмурь, нагрянет солнце,
В окно ворвется вечно юный ветер,
Порежет облака на волоконца,
Покажет звезды… Руки…  Плечи эти.

И будут петь щеглы и канарейки,
Мурчать коты мурчальный вальс на крышах
С телепортацией от храма до скамейки,
В волшебный мир, где юбочка все выше…

Полету наших птиц не хватит места
В раю, где солнце ярким перламутром
Опустит занавески занебесья….
И пусть…. Привет, родная! С добрым утром!