***

Дмитрий Аркадин
Так в чем была вина народа,
кем был народ для палачей?
Струился дым до небосвода,
из душ  еврейских  и  печей.
Ботинок      детских там,  у  входа     целые  пуды.
А в небесах  с  тех пор  летают     их   мамы и      деды.
Им не случилось в  Бухенвальдах  брода.
Господь  ли  занят  был  собой,
 плохая ли погода?