Волчий вой

Валерия Яковенко
Что любовь проходит,
Люди конечно врут.
Любовь - в груди раскаленный прут,
И сердце, сброшенное с высоты,
Нещадно сожженные мосты,
Весь мир, что сведен до утраты пульса,
До одной струны,
До слезы,
До капли крови,
             пота,
До 'весь мир -  лишь ты'.

Любовь сведена до точки,
Что шире любых планет.

Любовь упростим до кофе
И 'милый, готов обед',

До растений в кадках, любви под рок,
До вина и танцев, что валили с ног,

До всех песен, что ты для меня писал,
До заката солнца среди серых скал,

До соженных оранжевых покрывал,
До всех стран,в которых ты не бывал,
До удара в спину
   (чтоб по самую рукоять)
И до боли, что не унять,
До небес, где могли летать,
И до каждого 'ТЫ ЖЕ СЛЫШИШЬ
КОГДА Я
ПРОДОЛЖАЮ
ЗВАТЬ'...