Ночной дождь

Дмитрий Аркадин
Ночью  дождь  прошел. Проспали горожане,
как  ветра  швыряли  зло      зонты.
Персонажем в  маленьком    романе,
встретил утро пасмурное  ты.
Кофе   пей, погоды   лучшей   жди,
мал  роман и   длинные   дожди.
Но   они   волнуют   нас  не    очень,
многих   лет  они ведь  не короче.
Жизнь  и   вымысел - нечёткие  границы,
дождь  ночной, промокшие  страницы.