Любят котики ботинки

Александр Смоловик
Любят котики ботинки,
Можно спрятаться туда.
Ни мальчишки, ни девчонки
Не найдут их никогда.

Лучше всё ж ботинки с мехом,
В них уютно и тепло.
Можно прятаться с успехом
-Не отыщет там никто!