Последний штрих за любящим мужчиной!

Евгений Гущин 2
           *****
Бывают, нет ли, исключенья?
Но, так! И верится с трудом?
В любви дорог пересеченье -
Двоих желаний, общий дом!

  Вулкан затих с любви лавиной!
В минутах ласк, в преддверье сна!
    Последний штрих!
  За любящим мужчиной!
 А это значит, женщины весна!

           *****