Постмодернистское или Бред плагиатора 2009

Влад Норманн
Рыбачка Соня, как-то в мае,
отважно в первую грозу,
как бы резвяся и играя,
по морю поплыла в тазу!
Но таз он - все же не баркас
и должен огорчить я вас,
будь попрочнее этот таз,
длиннее был бы мой рассказ!
И вот лежит она на дне
рыбачка Соня в тишине,
в печали плачу я над ней,
шаланды полные кефали
не привозить вам, люди, мне,
шаланды полные стихами
не привозить вам, люди, мне,
копаясь зря в словесном хламе,
стихи поймите вы едва ли,
они сегодня не в цене,
вновь надо мной смеются хамы,
идти печаль топить в вине?
Нет, мне на хамов наплевать
и пусть печаль меня не мает,
я в сентябре, как будто в мае,
вновь песню буду распевать,
за тех, кто их не понимает,
не стану зря переживать!