Отдых на даче

Маргарита Дорофеева
Я на дачу приезжаю,
Там работать обожаю,
Есть клубнику, виноград
И смородине я рад.
Моя дача для прикола
И для отдыха основа,
И моя еда шашлык,
А иначе мне кирдык.
Здесь друзей я привечаю,
Урожаем угощаю.
Они ягоду едят
И меня благословят.
И скажу вам по секрету:
Лучше дачи места нету.
Нам для отдыха ,ребята,
Не нужны  Бали и Эмираты !
Здесь на даче воздух чистый,
Мать – Природа в помощь нам,
Нет короны , масок нет,
Дышим, как богатыри ,
Что всегда жили на Руси !