Скоро мы уйдем в легенды 2009

Влад Норманн
Скоро мы уйдем в легенды,
но ты, сердце, не старей,
видишь - новые студенты
уж толпятся у дверей?
Пусть их учат, пусть их мучат,
пусть научатся, как мы,
на земле прожить нескучно,
в вечном лете, без зимы,
пусть им солнце ярко светит
и не будет горькой тьмы,
на вопрос найдут ответы,
в вечном лете без зимы,
пусть отступят злые тучи,
и им светит солнца лучик,
их чему-нибудь научат,
станут лучше вдруг чем мы!
Скоро мы уйдем в легенды,
но ты, сердце, не старей,
вечные интеллигенты -
еще живы мы - ей-ей,
хоть и новые студенты,
уж толпятся у дверей!