Тебя я встречу и мило улыбнусь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои слова они,  как будто рядом
не задавай мне удивительный вопрос.
Я твоих губ касаюсь только взглядом,
а мог бы целовать всегда всерьёз.

От этих вишен оторваться трудно
Смотрю в глаза, и вижу только даль.
Я всё плохое от тебя закрою грудью,
чтобы прогнать ненужную печаль.

Меня волнуешь ты, как раньше море.
Всё остальное где-то далеко.
А моя жизнь с какой-то жизнью спорят,
И каждой уступать так нелегко.

И снова встреча будет вскоре.
По улице знакомой я пройдусь.
Часы так удивительно мне вторят.
Тебя вновь встречу и мило улыбнусь.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~