Поэтический эгрегор

Марина Клэнси
Моя версия о нашем сайте с примесью эзотерики.)

ЭгрЕгор - это скопление энергии, порождаемое мыслями и эмоциями людей.

Каждый человек - это не только тело и душа. Это также энерго-информационная структура.

Чем больше единомышленников,  тем больше энергии накапливается на тонком плане. 


Мы фактически живём
Раздвоившись, на два дома!
Сайт Стихи.ру - тоже дом,
Тайной творчества влекомый.

Всех без ниточек связал
Поэтический эгрегор.
Здесь у каждого запал,
Сочинительское кредо.

Дня без рифмы нам - никак!
Созидаем мыслеформы.
Выражаем их в стихах
По рифмованным законам.

Мы не видим тонкий план,
Но эгрегор - это сущность,
Что не терпит балаган,
Тех, кто правила нарушит.

Тех, кто сеет негатив,
Кто сознательно вампирит -
Всех эгрегор прошерстит
И попросит со стихиры!

Здесь энергия любви,
Вдохновенье дарит лира!
Милый друг - Поэт, твори,
Открывая сердце миру!