Два дерева

Марина Чернова-Кошкина
Два дерева, похожие на нас с тобой,
Сплелись, не отпуская ни на миг друг друга.
Мы ищем долго тех, кто предназначен нам судьбой.
Нашедшим не страшны ни шторм, ни вьюга.


25.05.2020 г.