Театр Дуэль Онегин, Ленский? Украина

Евгений Гущин 2
               *****
  Театр… Дуэль… Онегин, Ленский?
  Тот - Порошенко? Тот- Зеленский?
  Сошлись актёра два, не так ли?
    В одном участвуя спектакле?

     Где здесь без дури и без слёз?
   Смысл данной творчества игры?
      И каждый день один вопрос?
        Чья постановка жоперы?

  В проблем страны всё больше грыжи,
       Какие мудрые афиши?
   Кто, мол, не наш? - Клевещет…
      Народ так "рукоплещет"!

               *****