Мои сны

Альбертыч
Всё реже снятся мне цветные сны
Дни короче, стала ночь длиннее
Мы с годами откровенны и честны
Как же меня Вера в правду греет.

Всё меньше вижу красок, оттенков
Чаще тьма черна иль белый свет
Отклонения разные петля и стенка
Осознания ключи сказаний и вед.

Не хочу сны раскрашивать краской
Да чёрно - белые, правда и ложь
Я уже не хочу и поздно под маской
прятаться, будто продался в грош....


      август 2018 год.......