Туман любви

Ольга Смирнова 62
"Прости - прощай",-
В тумане прозвучало,
Любовь ушла,
Не оборачиваясь, тихо...
Я замер, я застыл,
Меня не стало,
Как будто в том тумане
Растворился...

Так не бывает, так нельзя,
Так невозможно!
Вчера любимым быть,
Сегодня стать никем.
Нет, нет,
Я не расслышал просто,
Я стал глухим от счастья,
А от любви - ослеп!

Туман сгущался...
Крик мой поглощая,
Щемящим одиночеством
Окутав,
И силуэтом тающим
Манила,
Любви последняя
Минута...