Будьте счастливы всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, что осень, где то,
Пришла, не задевая нас с тобой.
Жизнь не разменная монета,
Её не спрячешь про запас судьбой.

А вот любовь была и будет.
Погода не помеха будет ей.
Вы чаще улыбайтесь люди,
Согревая дни улыбкой своей.

Я с этим миром заодно всегда.
Люблю, я осень пусть летят года.
Ты помнишь, она встретила тогда,
И наградила любовью навсегда.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~