Любимой подруге

Лариса Незлобина
Уколом в сердце весть пришла.
Тоскою разлилась по миру.
Тебя нежданно смерть нашла.
Злодей убил – корона вирус.
Забрал от нас мою подругу,
Полвека вместе мы с  тобой.
Любимый муж был верным другом,
Остался круглым сиротой.
Недавно были наши встречи,
От яства в доме стол ломился:
Стихи и байки, споры, речи.
Как жаль, что им не повторится.
Мы все скорбим, нас не утешить.
Для всех советчица и тыл.
Любимых внуков не потешить.
Нас груз печали придавил.
Тебя нет больше в мире зыбком,
Родной твой голос не услышим.
Вдвоём не встретите с улыбкой.
Ты дальше нас и ты нас выше.
25.07.20г.