За ветром вслед готова убежать

Юлианна Влади
За ветром вслед готова убежать…
Мне этот шаг необходим – я точно знаю.
Чужую волю не желаю подавлять,
Но и свободу ни на что не променяю.

Для окружающих я стала некомфортной:
Живу так, как хочу: я – вне игры.
Без маски жизнь мне кажется спокойной,
Но в глубине души есть чувство пустоты.

Живя среди людей, мне одиноко,
Но этот парадокс я не желаю принимать.
Мне суть понятна жизнью данного урока –
Теперь не страшно в никуда бежать.





Фото из интернета. Спасибо автору!