Вышивка на шапочке

Ольга Игоревна Гусева
Вышивка на шапочке
У персиковой лапочки.
Взгляд наивный и смешной,
А характер озорной.

В чашечке для чая
Крошку покачаю.
Ах, какой аттракцион,
Вовсе не опасен он.