Я у вас надолго

Ольга Игоревна Гусева
Просыпаюсь поутру,
Вижу, на подушке,
Крошечные пяточки,
Маленькие ушки.

-Кто ты, маленький зверёк?
-Я и сам не знаю.
Только к добрым людям я
В гости прилетаю.

-Завтра прилетишь опять?
-Я у Вас надолго!
Здесь теперь мой новый дом,
Покажите полку.