Привет!

Ольга Игоревна Гусева
Привет, весёлый и смешной,
Хочу я поиграть с тобой!
Какие славненькие ушки!
Знакомься, здесь мои игрушки.

Они давно со мной живут.
Вот это - Мишка, Барсик - тут.
Любое место выбирай
И где понравится, вставай.

Мир был бы скучен без друзей!
Когда нас много - веселей!