Какую пряжу выбрать мне?

Ольга Игоревна Гусева
Какую пряжу выбрать мне?
Пастельную, цветную?
Красивы все, но я возьму
Небесно голубую.

Ведь есть и у меня самой
Такого цвета шапка.
Пришью кармашек,
Где малыш свою согреет лапку.

Не за горами холода
И нужно утепляться.
Ведь лето говорит, что нам
Пришла пора расстаться...