Верьте в то, что хорошее ждёт впереди

Сергей Макеев Казак
Не грустите о том, что было
и не теряйте надежду и силу воли.

Вопреки всем невзгодам,
когда на сердце тяжело,
когда страдаете от душевной боли,
помните о том, что всё плохое пройдёт
и останется позади.

Живите с надеждой на лучшее!
И мечтайте несмотря ни на что!
Верьте в то, что хорошее ждёт впереди…

28.07.2020   10:20