Нет проблем

Женьшень -Корень Жизни
Страдает вирусом Хабаровск,
Владивосток грозит чумой,
До Комсомольска-на-Амуре
Совсем чуть-чуть... подать рукой...

Народ беснуется от страха,
По площадям снует толпой...
Ох, доведет страну до краха
Китайский этот геморрой.

В столице слышится суровый
Гул многотысячной толпы.
Туда был послан доктор новый -
Михайло Вовыч... из Москвы.

Он нам расскажет что за шухер
Случился там и кто мутит...
Кто главный там заморский шулер?
К Фургалу в стойло! Пусть сидит.

Он разберется! Пусть закроет
На карантин весь регион...
Пусть все подчистит и подмоет
Гвардейский славный легион.


Для смирных граждан выход найден,
До будет люд российский рад:
- Мы проведем (будь он не ладен)
Морской, в честь праздника, парад.