Эгоизм

Александр Норенков
Эгоизм всегда голодный,
Он от страха весь дрожит.
Парень он – пустой, негодный;
От хороших дел бежит.
Доброта ему – помеха.
Он делиться не привык.
В голове его – прореха:
Воду пьёт, да сух язык.

2016 год.