Ну вот опять...

Виктор Левтеев
Амурчик, милый! Дай мне лук,
Хоть на минуту, на мгновение,
Избавлю я себя от мук
И мне любовь подарит вдохновение.

Не жмись, Амур, пусть выбирать
Твоя стезя, как исключение,
Дай самому мне пострелять,
Прими любви достойное решение.

Ты наготове держишь лук
На страже жизни продолжения,
Я выбор сделал и не вдруг!
Я честно заслужил твоё доверие.

Любимой сердце я пронжу,
Прильну к ней, разделив дыхание,
Любовной страсти я вкушу...
Амур! Надеюсь я на понимание.

Ну дай же лук мне свой, пострел,
Я вижу цель, я в предвкушении...
Амур! Куда ты? Улетел...
И мне опять не светит вдохновение.