От тебя отвернулись подсолнухи

Ветер Петрович
От тебя отвернулись подсолнухи,
ты - не Солнце им больше ... Луна;
и любви твоей нервные вспОлохи
всё. Не греют. Остыло. Вчера.

Так оставь их, уйди по-хорошему,
отстрадай, отзапойничай сплин;
через время взрастёт то, что скошено,
а пока  поброди средь пустынь.

©Ветер Петрович
    28.07.2020