Мы пчеловоды

Валерий Анатольевич Небаев
Ты пчеловод и я пчеловод
Давай Серёга бросим завод
Сутками здесь по ночам чем ходить
Будем мы семьи пчёл разводить.

Когда поставим ульев штук пять
Вёдрами будем мёд продавать
А по другому не может и быть
Только ведь пчёл нужно тоже кормить.

Если продать двадцать пять килограмм
Пчёлы ведь тоже любят ням-ням
Чтобы зимою пчёл сохранить
Напополам нужно мёд весь делить.

Люди,мы слишком жадный народ
Хочется весь нам продать этот мёд
Если так будет пчёлам хана
Нет пока мёда у нас ни хрена.

Ты пчеловод и я пчеловод
Но мы не сможем бросить завод
С ними нам будет весело жить
Но нас не смогут они прокормить.