Секретики

Анна Бовт
Мы в детстве любили "секретики",
В лесу под кустом зарывали
И место старательно метили.
Потом мы о них забывали.

Ушло навсегда время светлое,
Когда каждый день был как праздник.
Но прячу с тех пор я "секретики",
Чтоб кто-то недобрый не сглазил.

Друг друга однажды мы встретили,
И, чтоб нас никто не тревожил,
Давай-ка зароем "секретики"
Все-все. Наши общие - тоже.