Француз

Ольга Игоревна Гусева
Взгляд отважный, он не трус,
Этот озорной  француз.
Без причины не залает,
Но, хозяйку защищает.

Смелый, маленький, ручной,
Он повсюду за тобой!
Не страшны с ним дождь и вьюга!
Нет верней на свете друга!