Нет, не беда

Иванова Лариса Иосифовна
Нет, не беда, а страшный зверь
Открыл повсюду нашу дверь.
Он пеленгует все вокруг.
Не ясно, кто в нем враг, кто друг.

На связи с ним и доверяем,
Свои сомненья, чувства, боль.
Безумье в том, что мы не знаем
В чем суть его, где истина, в чем соль?

Он независим? Может быть.
Легко нас может растворить.
Зомбирование - источник его сути.
Весь мир страдает от распутий.

Детей своих вы пожалейте!
Айфоны  разуму их не понятны.
Зомбировать ребенка не посмейте.
Как много игр красивых и занятных.