Что творится!

Женьшень -Корень Жизни
Правоохранители изъяли топор и ножи у участников несанкционированного митинга в Хабаровске в субботу, 25 июля. Об этом сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на своей странице в Instagram.


Хабаровчане шли колонной
Звать Дегтярева на разбор.
Им в иностранных СМИ по полной
Грузили: - Ваш правитель - вор.

- Вас раздевают,  - голосило,
В динамик вражье БиБиСи...,
Но МВД предотвратило
Теракт в хабаровской Руси.

И в Инстаграмме губернатор
Дал злопыхателям отпор:
- У протестующих изъяли
Ножи, рогатки и топор!