Летняя зарисовка 20

Иван Шапошников
Вот и осталось июля дней пять
Все те же жара и зной опять
Но температура незаметно стала ниже
А это значит что осень все ближе
Уже на пригорках желтеет трава
Но пока еще зелена на деревьях листва
Скоро дыни и арбузы пробовать будем
Что выросли на пользу всем людям
А пока их есть наверно рановато
Ранние они нитратами богаты
Где то впереди праздник Илья
После него купаться нельзя
А пока живем и наслаждаемся
Веселимся ,загораем и купаемся !