Мы - влюблённые пингвины

Ольга Игоревна Гусева
Мы - влюблённые пингвины,
В шапках цвета апельсина.
Гордо крыльями взмахнём
И вдвоём гулять пойдём.

По планете мы пройдёмся
И увидим целый мир,
А потом домой вернёмся
И устроим вкусный пир!

Нам друг с другом так уютно,
Так спокойно и легко!
Только чуть побольше б крылья,
Мы б взлетели высоко.