Не жалею

Валерий Анатольевич Небаев
Состояние у меня не очень
Всё болит порой и днём,и ночью
То бывает тише,то сильнее
Многими болезнями болею.

И хожу я просто,как корова
В семьдесят не можешь быть здоровым
И таблетки мне не помогают
На работу я с трудом шагаю.

Состояние моё хреново
Захочу,но не начну я снова
Но закончить всё таки придётся
Прав лишь тот последним кто смеётся.

Сколько проживу вот так,не знаю
И что нужно часто забываю
А здоровье с каждым годом тает
Память тоже у меня хромает.

Огорчаться всё таки не стоит
Прожил жизнь я кажется достойно
Не жалею,жил не хуже прочих
Умереть хочу во сне я ночью.