Пингвины

Ольга Игоревна Гусева
Падают с неба мелкие льдины.
Град, а под градом резвятся пингвины.
Не страшен ни ветер, ни холод, ни стужа,
Пингвин никогда не бывает простужен!

Пушистая шубка согреет его!
И даже в мороз он жуёт эскимо!