Аптекари

Олег Васильев 7
Тратим деньги, на аптеку,
В день по  тысячи рублей.
У старушки  денег нету,
А лекарство нужно ей.

Покупаем ей лекарство,
А оно дерьмо.
Срок хранения, как царство,
Уж истёк давно.

Ничего.  Они лекарству
Могут срок  продлить.
Надо новую табличку
С датой  прикрепить.

Ну, а то, что наша бабка
Душу отдала,
Их забота --  у прилавка,
То не их дела.

Наплевать на всё на свете,
Думается им.
Деньги главное, заметьте,
Далее – чёрт с ним.
              2017