Боже прости

Валерий Анатольевич Небаев
Боже! Я прошу прости за грехи
И не думаю больше о гордости
Я когда то ей посвящал стихи
В шестнадцатилетнем возрасте.

А сейчас на фотографию смотрю
И что нет её мне не верится
Я её по прежнему люблю
А стихи те давно потеряны.

В шестьдесят пять она умерла
На фотографии красавица
Она в молодости лучше была
И теперь уже не состарится.

Это случилось два года назад
В августе месяце
Я помню ее глаза
Счастьем они светятся.

Жалко мне уходящих людей
В Бога сейчас верую
Я потерял двух близких друзей
И любовь свою первую.