Я не хочу с тобой делиться

Зорина Дарина
Я не хочу с тобой делиться -
         Уже  ничем...
И  плачет чистая страница,
         А ей  Зачем?
Хотела бы в любви купаться,
         Но не в грехе!
Вдвоём скучать,одной остаться?
         И Ноль проблем?
Ну,а пока...Устали крылья -
         Их не поднять...
На них узоры когда то были -
         но ...не видать!


2016г.