Ода любящим

Наталья Кордюк
Да здравствует умеющий любить!
Не премолчит его святое сердце,
И не прервется радостная нить,
Которая связует ноты терций

В сященном гимне миру красоты.
Великая и сложная наука
- Любить! И распускаются цветы,
И к Небу тянутся с молитвой руки,

Чтобы постигнуть  сладость бытия,
Чтобы сиять и сеять зерна счастья.
Молитва искренняя добрая моя
За всех, кто любит, кто к любви причастен.

ЭНиКА,  28.07.20