Начало жизни

Олег Васильев 7
Жизнь тогда начинается,
Когда уже кончается.
Квартира есть, выпить и поесть –
Тоже есть.
Отдельно ванная и туалет,
Но здоровья, однако, уже нет.

Вот и получается:
Хорошая жизнь начинается.
Живи – не хочу.
Что хочу – ворочу.
Покупаю и ем –
На зависть всем!

Не всё, что покупал,
Без зубов разжевал,
Больше плевал и ругал ,
Свою жизнь проклинал.

Зачем старым выть и хандрить?
Ведь прошлое не возвратить.
На всё это есть один лишь ответ:
Хорошо надо жить с 18-ти лет!   
          20.03.17.