Хрюшки

Ольга Игоревна Гусева
Вашему вниманию –
Сладкая компания!

Две пушистенькие хрюшки,
Кофе пьют из белой кружки.
Пьют и улыбаются,
Вкусом наслаждаются!

К чаю бы ещё варенья,
Иль другого угощения,
Впрочем, здорово и так,
Нету сладкого? Пустяк!

Будем шире улыбаться,
Звонко хрюкать и играться!
Будут стройными бока,
Жизнь прекрасна и легка!